Top 10 Motor Naked (2018) - Motormu

home ads

adsense 2

Top 10 Motor Naked (2018)

Inilah 10 Motor Naked (Street) Paling keren menurut Motormu.com. Sebagian besar jarang kita jumpai di indonesia.


Top 10 super nakeds (2018)


Suzuki GSX-S1000

Kalau di indonesia sih mungkin kita hanya sering ngeliat yang 150cc. Tapi kalo di Luar!! Gila Ndroo.. Kekar banget


Top 10 super nakeds (2018)

Kawasaki Z1000

Kalau Z1000 sudah sering dan banyak beredar di Indonesia. Motor ini sangat populer di kalangan pecinta Big Bike Indonesia. Motornya sendiri Macho, gagah, dan Enak diajak touring ato Sunmori.
Top 10 super nakeds (2018)

BMW S1000R, 

Desainnya hanya beda tipis dari S1000RR yang merupakan model sport. Model ini mengubah bagian fairing depan dan Handle nya menjadi mode Touring. Juga jarang beredar di indonesia karena Moge BMW umumnya lebih mahal dari Moge moge Jepang.

Top 10 super nakeds (2018)

Honda CB1000R

Untuk beberapa versi lama, motor ini lumayan sering terlihat di indonesia. meski tak banyak.  Untuk model terbaru, sejauh ini motor ber cc 1000 ini masih langka, dan bahkan belum terlihat.

Top 10 super nakeds (2018)

Triumph Speed Triple RS

Triumph adalah salah satu moge dengan populasi paling sedikit di indonesia. Pabrikan ini sangat kurang dikenal karena memang promosinya jarang masuk ke indonesia. 

Top 10 super nakeds (2018)

KTM 1290 Super Duke R
KTM memiliki distributor resmi di indonesia, dan Superduke ini merupakan salah satu jagoan mereka. Meskipun jumlah motor KTM sudah banyak yg beredar di indonesia, namun untuk type ini sepertinya masih bikin orang mikir mikir. Harganya bro.
Top 10 super nakeds (2018)

Yamaha MT10 SP

MT10 merupakan generasi baru bagi yang kurang suka FZ1. Menggunakan basic mesin yang sama dengan YZF R1, membuat motor ini bakal jadi idola baru. Harganya memang mahal, karena diposisikan untuk menggantikan FZ1 yang terkesan kurang "mahal dan gahar".

Top 10 super nakeds (2018)

Aprilia Tuono V4 1100 Factory

Motor ini menggunakan mesin yang sama dengan RSV, Model Race dengan konvigurasi V4. Suaranya menyamai MotoGP dan semburan tenaganya gak masuk akal. salah satu favorit diluar negeri, tetapi di indonesia masih jarang terlihat.

Top 10 super nakeds (2018)

Ducati Monster 12000R

Penggemar moge pasti tau nama besar DUCATI MONSTER. untuk versi 1200R belum terlihat di jalanan indonesia (sejauh ini), 

Top 10 super nakeds (2018)

MV Agusta Brutale 800 RC, 

Ini adalah monster Mahal lain dari Italy selain Ducati dan Aprilia. Harganya cukup dalam mengobok-obok dompet anda. 

Bagi Pecinta Naked, Agusta Brutale adalah motor impian.

Artikel Terkait

Adsense 3